القطرية تبدأ تشغيل أول طائرة من طراز “إيرباص A1000-350 ” إلى لندن

 أعلنت الخطوط الجوية القطرية أنها بدأت تشغيل أول طائرة في العالم من طراز “إيرباص A1000-350 ” في رحلاتها الجوية بين مدينة الدوحة والعاصمة البريطانية لندن يوم السبت، وذلك بعد استلام القطرية لأول طائرة من هذا الطراز، الأسبوع الماضي، في مدينة تولوز الفرنسية.

وقال أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، في بيان صادر عن الخطوط القطرية، اليوم الأحد، إن “اختيار مدينة لندن لتكون الوجهة الأولى التي تحلّق إليها الطائرة الجديدة من إيرباص يهدف لزيادة القدرة الاستيعابية للرحلات الجوية إلى واحدة من أهم المدن على شبكة وجهات الناقلة العالمية، لما توفره الطائرة الجديدة من مستويات عالية من الراحة والرفاهية لجميع المسافرين.

وأوضح أن الطائرة الجديدة ستصبح أول طائرة إيرباص يتم تزويدها بمقاعد (كيو سويت ) على درجة رجال الأعمال بتجربة سفر مميزة تحاكي تجربة السفر على الدرجة الأولى .

وقال إريك شولتز، الرئيس التنفيذي للتسويق والمبيعات والعقود لشركة إيرباص، إن طائرة “إيرباص A1000-350 ” توفر قدرا عاليا من الراحة بفضل المستوى المنخفض للصوت على متن مقصوراتها مقارنةً بأي طائرة أخرى من مثيلاتها، كما تساهم في التقليل من مستويات الانبعاث واحتراق الوقود والإزعاج مما يجعلها المفضلة للقاطنين في مدينة لندن.

(د ب أ)

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

إطلاق اول قطار سياحي فائق الفخامة في السعودية بتمويل مشترك مع ايطاليا

 عززت إيطاليا حضورها الاقتصادي في السعودية من خلال الاستثمار في قطاع النقل الحديدي الفاخر، في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *