صفير مع وفد من جمعية المصارف في بعبدا :أكدنا وقوفنا الكامل إلى جانب الرئيس عون ودعمنا لمواقفه الوطنية

 برس ليبانون ـ قال  رئيس جمعية المصارف سليم صفير بعد لقائه رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، مع وفد من الجمعية :” أكدنا وقوفنا الكامل إلى جانب فخامة الرئيس في هذه المرحلة الدقيقة، ودعمنا لمواقفه الوطنية الهادفة إلى استعادة السيادة، وصون الكرامة الوطنية والحفاظ على الاستقرار والأمن”.

أضاف :” شددنا على تأييدنا للقرارات الوطنية التي اتخذها فخامة الرئيس والحكومة، بما يعيد هيبة الدولة، ويعزز بسط سلطتها، ويكرّس احترام القوانين وتطبيقها”.

ولفت صفير الى انه تم وضع الرئيس عون في صورة التحديات الصعبة التي يواجهها القطاع المصرفي، وأكدنا ضرورة التعاون بين الوزارات المعنية وحاكمية مصرف لبنان وجمعية المصارف لمعالجة الأزمة المصرفية وإعادة انتظام العمل المالي والمصرفي”. وقال :” سررنا بتأكيد رئيس الجمهورية أن معالجة الأزمة المصرفية هي مسؤولية وطنية مشتركة، لا يمكن لأي طرف أن يتحملها بمفرده، ما يستوجب شراكة كاملة بين الدولة والقطاع المصرفي وسائر الجهات المعنية”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

“حزب الله”: الاعتداء الإجرامي الجبان الذي نفذه العدو الصهيوني ضدّ سيارة عسكرية جريمة موصوفة

برس ليبانون ـ  اعتبر “حزب الله” “إن الاعتداء الإجرامي الجبان الذي نفذه العدو الصهيوني ضدّ سيارة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *