باسيل بعد لقائه الرئيس بري : لسنا امام حرب عابرة

 برس ليبانون ـ استقبل  رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة رئيس “التيار الوطني الحر” النائب جبران باسيل بحضور المعاون السياسي لرئيس مجلس النواب النائب علي حسن خليل، حيث تناول اللقاء آخر تطورات الأوضاع في لبنان في ضوء مواصلة إسرائيل خرقها اتفاق وقف إطلاق النار وعدوانها على الجنوب، إضافة الى المستجدات السياسية والأوضاع الداخلية.

 وبعد اللقاء تحدث النائب باسيل قائلا : “التقيت اليوم بدولة الرئيس لكي نتابع سويا المقترح لحماية لبنان، لأننا اليوم لا نتعرض فقط لحرب إسرائيلية ولتدمير ممنهج للجنوب ولتهجير ممنهج لأهلنا في الجنوب فحسب وهذا الشيء يطرح علينا تحديا كبيرا باننا لسنا امام حرب عابرة فحسب انما امام تغيير متعمد علينا مواجهته بالتضامن الداخلي”.

واضاف :” لكن الأخطر اننا نتعرض في كل يوم لاهتزاز داخلي ، وهذا ما يجب ان يدفعنا جميعا ان نحرص أكثر ونخاف على وحدتنا الداخلية”.

ولفت باسيل الى أننا “ندرك جميعا أن حرب الخارج هي أسهل من الحرب الداخلية”، وقال: “جميعنا معنيون بالتضامن لمنعها ولهذا تشاورنا حول فكرة حماية لبنان ووحدتنا الداخلية وتحصين جبهتنا الداخلية وكيف يمكن أن نترجمها وتوصلنا الى أن التشاور الوطني الاوسع هو السبيل لأفضل لنرسخ هذه الافكار ولنلتقي عليها بصورة وطنية جامعة”.

عن presslebanon3

شاهد أيضاً

ارتفاع سعر البنزين وانخفاض سعري المازوت والغا

 برس ليبانون ـ ارتفع اليوم، سعر صفيحة البنزين 95 أوكتان 64 ألف ليرة والبنزين 98 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *