برس ليبانون ـ شنت الطائرات الحربية الاسرائيلية المعادية سلسلة غارات عنيفة اليوم على بلدة حبوش في قضاء النبطية بعد اقل من ساعة على توجيه انذار من جيش العدو لاهلها باخلائها. وأفيد عن وقوع اصابات.
كما تعرضت بلدة يحمر الشقيف لعدوانين جويتين، وتعرضت بلدة فرون لغارة. سبق ذلك تعرض بلدة زوطر الغربية لعدوان جوي معاد تزامن مع قصف مدفعي بالقذائف الفوسفورية على زوطر الشرقية.
الى ذلك، أفاد مندوب الوكالة الوطنية للإعلام أن ابنة بلدة جبشيت زينب حسن فحص استشهدت متأثرة بجراحها التي اصيبت بها امس جراء غارة نفذتها الطائرات الحربية المعادية مستهدفة منزلها في بلدة تول- النبطية وادت الى استشهاد شقيقها هادي وجرح والدهما حسن فحص.
والشهيدة فحص (23 عاما) انهت العام الماضي دراستها الجامعية كصيدلانية وقد نعتها كلية الصيدلة في الجامعة اللبنانية الدولية قائلة: “ببالغ الحزن والأسى تنعى كلية الصيدلة في الجامعة اللبنانية الدولية (LIU) شهيدة العدوان الغاصب زينب حسن فحص، سائلين الله أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان”.
Press Lebanon