بري : وقف إطلاق نار مع عون وما من داعٍ للقاء الحريري

أكد رئيس مجلس النواب نبيه بري أنّ هناك اتفاقاً على وقف إطلاق النار الإعلامي مع التيّار الوطني الحر، وهو ملتزم بذلك، ولذلك اختار عدم الخوض في مسألة السجال مع “الوطني الحر”.

وعن العلاقة مع رئيس الحكومة سعد الحريري واحتمال اللقاء معه، قال بري:”ما من داعٍ للقاء الحريري فأخباره تصلني وأخباري تصله، خصوصاً أنّه كان وعد بقطع يده قبل التوقيع على مرسوم الأقدميّة للضبّاط، ومع ذلك تراجع عن وعده ووقّع”.

وفي الشأن الانتخابي، لفت بري الى أنّ المقعد الشيعي في جبيل خاضع للنقاش مع حزب الله لتحديد هويّة المرشّح عن هذه الدائرة.

وردّاً على سؤال عن مشاركته في قداس عيد مارون في التاسع من شباط المقبل، والذي قد يشهد اللقاء الأول بينه وبين رئيس الجمهوريّة العماد ميشال عون منذ اندلاع الأزمة بينهما، قال بري: “لم أقاطع يوماً قداس عيد مارون، ولكن لا يمكنني أن أجزم بحضوره هذا العام لأسباب أمنيّة”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

وزير العمل: المرحلة تتطلب إجماعًا وطنيًا حتى نصل إلى وقف كلّي للحرب

برس ليبانون ـ  أكد وزير العمل الدكتور محمد حيدر أنه ” منذ اللحظة الأولى لوقف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *