أحمد الحريري يجول في الإقليم: 7 أيار سيكون يوما مجيدا للاعتدال

تفقد الأمين العام ل “تيار المستقبل” أحمد الحريري منطقة إقليم الخروب، وجال في عدد من بلداتها، مطلعا على أوضاعها وشؤونها الإنمائية والخدماتية والمعيشية، يرافقه النائب محمد الحجار وعضو المكتب السياسي رفعت سعد، منسق هيئة شؤون التواصل الشعبي محمود القيسي والمنسق العام جبل لبنان الجنوبي وليد سرحال.

استهل الحريري جولته من بلدة الدبية، حيث شارك في الفطور الصباحي الذي أقامته مصلحة المرأة في منسقية جبل لبنان الجنوبي في التيار، في حضور عدد من سيدات الاقليم، تخللته كلمة لمنسقة المصلحة رويدة الدقدوقي التي أشارت الى أن “للمرأة قيمتها في المجتمع، حيث إن صلاح المجتمع كله يبدأ من صلاح المرأة لما لها من فضل عظيم في تربية وتنشئة الجيل المقبل”، في حين نوهت عضو لجنة حقوق المرأة في المنسقية آمنة الحاج بما يقوم به الرئيس سعد الحريري من أجل “تحصين دور المرأة وتعزيز حضورها ووجودها”.

أما الحريري فاعتبر أن “هذا اللقاء هو لتكريم المرأة، لان الجهد الذي تقمن به في الإقليم وكل لبنان هو جهد أساسي، ففي انتخابات 2009، التزمت صناديق النساء لائحة الرئيس سعد الحريري اكثر من صناديق الرجال، ويجب الاستمرار في الهمة عينها، فالمعركة المقبلة مهمة جدا”. وأشار إلى أن “الرئيس سعد الحريري اثبت انه ضرورة دولية واقليمية ومحلية لتثبيت الاستقرار، وهو طوال 12 عاما عانى الكثير، ورغم ذلك أبى إلا ان يعود الى لبنان، لأن الثقة التي اوليتموه إياها هي التي ابقته ثابتا في هذه المسيرة التي تعمدت بالدم والمآسي، وبالطعنات الجانبية، لكن كنا كلما وقعنا، وقفنا من جديد، بفعل إيماننا بناسنا وإيمان ناسنا بخط رفيق الحريري، وايماننا بالناس التي تحبنا كبير جدا، الناس التي زرعت فيها رفيق الحريري، باقية على مواقفها رغم الإشاعات والكلام الصادر من هنا وهناك”.

وقال: “منطقة إقليم الخروب هي منطقة استراتيجية بالنسبة للتيار، ونحن سنرفع رؤوسكم وسنكون وإياكم شركاء حقيقيين في تقرير المصير السياسي للمنطقة. ومع صدور نتائج الانتخابات النيابية في 7 أيار، سنعلن أن 7 ايار سيكون يوما مجيدا لتكريس الاعتدال في البلد، يوما مجيدا ليعود “تيار المستقبل”، تيار رفيق الحريري، تيارا وطنيا عابرا للطوائف، تيارا نرفع رأسنا به ونقتدي به حتى النهاية، لذلك يجب ان نذهب الى المكان والعنوان والشعار الذي يشبهنا، فنحن لا نقلد احدا، فارفعوا رؤوسكم لكي تمتثل الناس بالتيار وبخط الحريري”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

بري يدعو الى جلسة مشتركة للجان النيابية الخميس المقبل

برس ليبانون ـ دعا رئيس مجلس النواب نبيه بري لجان المال والموازنة ، الإدارة والعدل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *