الأردن يبدأ محاكمة رئيس الديوان الملكي السابق بتهم التحريض على النظام

 أفادت وسائل إعلام رسمية أردنية اليوم إن المحكمة العسكرية الأردنية ستبدأ الأسبوع المقبل محاكمة رئيس الديوان الملكي السابق وأحد أفراد العائلة الملكية، بتهم التحريض على مناهضة نظام الحكم، نقلا عن وكالة “رويترز”.

وأحال الادعاء إلى المحكمة قضية في الأسبوع الماضي، باسم عوض الله، رئيس الديوان الملكي السابق ووزير المالية الذي لعب دورا كبيرا في حملة لتحرير الاقتصاد، والشريف حسن زيد، أحد أقارب الملك.
واعتقل الاثنان في أوائل أبريل نيسان عندما تم وضع ولي العهد السابق الأمير حمزة رهن الإقامة الجبرية بسبب مزاعم عن تواصله مع جهات أجنبية بشأن مؤامرة لزعزعة استقرار الأردن، الحليف الوثيق للولايات المتحدة في الشرق الأوسط.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

وزارة المالية توضح حقيقة المبالغ المخصصة لمتضرري الاعتداءات الإسرائيلية: 50 مليون دولار للشؤون الاجتماعية فقط والمساعدات تجاوزت مئات الملايين

برس ليبانون ـ  اصدر المكتب الاعلامي في وزارة المالية التالي: “نشر بعض الاعلام منسوباً الى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *