سيطرات متتالية للجيش بريفي إدلب وحلب.. واشتباكات عنيفة ببلدة أبو الضهور

أعلن مصدر عسكري استعادة السيطرة على 4 قرى بريف حلب الجنوبي الغربي بعد القضاء على آخر تجمعات إرهابيي تنظيم جبهة النصرة والتنظيمات المنضوية تحت زعامته وتدمير تحصيناتهم وعتادهم.
وذكر المصدر أن وحدات الجيش واصلت عملياتها ضد تنظيم جبهة النصرة بريف حلب الجنوبي الغربي واستعادت السيطرة خلال الساعات الماضية على قرى طرفاوي وحميمات الداير ووريدي غربية وتبارة بعد القضاء على أعداد من إرهابيي التنظيم فيها.
كما تابعت وحدات الجيش عملياتها ضد تجمعات ومناطق انتشار إرهابيي تنظيم جبهة النصرة بريف إدلب وقضت على آخر تجمعاتهم في 4 قرى جديدة شرق مطار أبو الضهور.
فيما تزاصل وحدات الجيش بعد استعادتها السيطرة على مطار أبو الضهور عملياتها المركزة ضد إرهابيي المنطقة، وأضاف الجيش 4 قرى جديدة إلى خارطة السيطرة شرقي مطار ابو الضهور خلال الساعات القليلة الماضية هي  قرى قرع الغزال وأم الحوتة وشويحة أبو عيسى وأبو مرير.
وتخوض وحدات الجيش اشتباكات عنيفة في الشوارع والجادات السكنية في بلدة أبو الضهور للقضاء على آخر تجمعات الارهابيين وسط انهيارات وخسائر كبيرة في صفوفهم إيذانا بإعلان تحريرها خلال الساعات القليلة القادمة.
وتنفذ وحدات من الجيش منذ أكثر من شهرين عملية عسكرية في المنطقة الممتدة بين أرياف حماة وادلب وحلب لاجتثاث تنظيم جبهة النصرة الإرهابي أسفرت حتى الآن عن السيطرة على مطار أبو الضهور و300 قرية وبلدة بعد تكبيد التنظيم الإرهابي خسائر كبيرة بالأفراد والعتاد.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

الحرس الثوري الإيراني يعلن خطة لفرض “نظام جديد” في مضيق هرمز

 برس ليبانون ـ أعلن الحرس الثوري الإيراني، أنه يستكمل التحضيرات لفرض “نظام جديد” للملاحة عبر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *