الحجار ينفي خبر أداء صلاة العيد في دير القمر

 نفى المكتب الإعلامي للنائب محمد الحجار، في بيان اليوم، ما ورد في موقع elsiyasa.com من خبر مفاده أن “النائب محمد الحجار انتقل ومجموعة معه من إقليم الخروب الى بلدة دير القمر لأداء صلاة العيد، مما خلق توترا مع بعض أهالي البلدة الذين كانوا يحتفلون بعيد سيدة التلة”.

وقال: “يهم المكتب الإعلامي للنائب محمد الحجار التأكيد أن هذا الخبر مختلق جملة وتفصيلا. فالنائب الحجار الذي يلتزم الحجر المنزلي في ظل جائحة كورونا التي تضرب لبنان، لم يغادر منزله أساسا منذ أيام عدة، ولا حتى ليؤدي صلاة العيد، التزاما منه الحجر، وبخاصة أنه يعاني انسدادا رئويا مزمنا”.

أضاف: “عليه، هكذا أخبار تنشر في مواقع مجهولة معلومة لكن معلوم من ينشرها، تصب في خانة خلق فتنة لطالما كانت غريبة عن إقليم الخروب والشوف وعن بلدة دير القمر تحديدا، التي كانت ولا تزال وستبقى كما كانت عبر التاريخ، تحتضن المسجد والكنيسة جنبا إلى جنب”.

وختم: “عليه، النائب محمد الحجار سيقوم بتقديم شكوى لدى الجهات المختصة لملاحقة ناشري هذا الخبر الفتنوي بامتياز ومروجيه”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

استهداف تجمّع لجنود العدو داخل منزل في البياضة

 أعلن “حزب الله” في بيان، أن “المقاومة الاسلامية” استهدفت تجمّعًا لجنود جيش العدو الإسرائيلي داخل أحد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *