عون يلتقي لودريان: فرنسا مستعدة للمساعدة لكنها تنتظر الاصلاحات

استقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في هذه الاثناء، وزير الخارجية الفرنسي جان ايف لودريان مع الوفد المرافق في قصر بعبدا.

وغادر لودريان القصر الجمهوري من دون الادلاء بتصريح.

وأفادت مصادر مطّلعة على لقاء عون – لودريان ان هناك اهتماما بلبنان وبالإصلاحات تحديداً التي يتابعونها باهتمام والجانب الفرنسي يشجّع موضوع التفاوض مع البنك الدولي.

وقالت مصادر بعبدا للـLBCI: لودريان لم يتحدث عن خطة مساعدة بل عبّر عن اهتمام بلبنان وبالاصلاحات وأكد الاستعداد للمساعدة وأن مساعدات مؤتمر سيدر قائمة وتنتظر استكمال الاصلاحات. واضافت  “لودريان حمل رسالة من ماكرون بتاكيد الوقوف الى جانب لبنان وتعزيز العلاقات اللبنانية الفرنسية وعبّر عن اهتمام باستقرار لبنان وتشجيع على التفاوض مع صندوق النقد”.

ثم توجه لودريان الى السراي الحكومي للقاء رئيس الحكومة حسان دياب.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

وزارة المالية توضح حقيقة المبالغ المخصصة لمتضرري الاعتداءات الإسرائيلية: 50 مليون دولار للشؤون الاجتماعية فقط والمساعدات تجاوزت مئات الملايين

برس ليبانون ـ  اصدر المكتب الاعلامي في وزارة المالية التالي: “نشر بعض الاعلام منسوباً الى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *