لمع : لبنان يواجه أخطر وأصعب أزمة لا يمكن الخروج منها إلا بوحدة موقف اللبنانيين وتعاضدهم

الدورة الاقتصادية- خاص

قال نائب رئيس اتحاد الغرف اللبنانية محمد لمع لـ ” الدورة الاقتصادية”: ” أن العالم بشكل عام، ولبنان بشكل خاص، يواجهان أكبر وأخطر أزمة منذ الحرب العالمية الثانية، وهي الأزمة المتمثلة بفيروس الكورونا القاتل، ومن ثم أزمة تداعيات هذا الوباء العالمي على اقتصادات العالم من دون استثناء “.

وأضاف لمع: ” ان وضع لبنان اليوم صعب وشديد التعقيد كونه يواجه أزمة الكورونا، باللحم الحيّ وفي وقت ووضعية إقتصادية  ومالية صعبة للغاية”.

وشدّد لمع على أن خروج لبنان من أزماته المتراكمة، وعلى مختلف الجبهات الصحية والاقتصادية والمالية والنقدية، لا يمكن له أن يتحقق إلا بوحدة موقف اللبنانيين، وتعاضدهم، وأنه من دون ذلك قد يسقط الهيكل على الجميع.

وختم نائب رئيس اتحاد الغرف اللبنانية: ” أن لبنان خبر على مرّ التاريخ أزمات كبرى سياسية وأمنية واقتصادية، ونجح في تجاوزها، واليوم وعلى رغم هذا المشهد اللبناني السوداوي، فعلينا أن لا نقطع الأمل بإمكانات الخروج من هذا الواقع المذري، شرط اتحادنا وتوحدنا في هذه المعركة، وكما نجحنا سابقاً في مناسبات وأوضاع صعبة، سننجح وسنربح هذه الحرب”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

Beste Online Fruitautomaat voor Echt Geld: Een Gids om Groot te Winnen

Fruitautomaat zijn constant een favoriete optie ondertussen casino fans, en nu met de ontwikkeling van …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *