العبسي هنأ وزير الاقتصاد بمنصبه واستقبل طلال المقدسي

هنأ بطريرك انطاكية وسائر المشرق للروم الملكيين الكاثوليك يوسف العبسي وزير الاقتصاد راوول نعمة الذي شارك للمرة الاولى باجتماع المجلس الاعلى للطائفة، وتمنى له “التوفيق والنجاح في المهام الملقاة على عاتقه في هذه الظروف الصعبة التي تتطلب تضافر الجهود والعمل الصادق”.

المقدسي
كذلك استقبل العبسي رجل الاعمال طلال المقدسي في المقر البطريركي في الربوة وبحث معه شؤونا وطنية واخرى تتعلق بأبناء الطائفة.

بعد اللقاء قال المقدسي:”التقيت صاحب الغبطة وهنأته بسلامة العودة من فرنسا والفاتيكان واطلعت منه على نتائج لقائه وسائر البطاركة مع قداسة البابا التي تضمنت شؤونا كنسية”.

اضاف: “تطرقت مع غبطته الى الشأن العام والضغوط الاقتصادية والاجتماعية التي يتعرض لها ابناء الوطن في ظل الازمات الاقتصادية والمالية واستمرار الاستهتار بالمصالح العليا للمواطن”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

فياض: إيران دولة صديقة ولا نية لديها للتدخل في الشؤون الداخلية اللبنانية

برس ليبانون ـ أكد عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب الدكتور علي فياض أن “نتائج اجتماعات سويسرا، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *