بري التقى نواب الاربعاء : مصرون على إجراء الانتخابات

نقل النواب عن رئيس مجلس النواب نبيه بري، “تأكيده وإصراره على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها”، مشيرا الى “ان محاولات البعض طرح وإثارة بعض الاشكاليات لن تحول دون هذا الاستحقاق”.

وأشار في معرض الحديث عن موضوع “الميغاسنتر” الى انه “كان أول من طالب بالتسجيل المسبق في حين كان البعض ممن يطالبون به اليوم أشد المعارضين لهذا الموضوع”.وقال: “ان مثل هذه التعديلات اليوم يفتح الباب للاطاحة بالقانون وبالتالي تطيير الانتخابات، وهذا لن نسمح به ابدا”.

وكان الرئيس بري التقى في اطار لقاء الاربعاء النيابي النواب : ميشال موسى، حسن فضل الله، علي بزي ، هاني قبيسي ، كامل الرفاعي، الوليد سكرية ، اسطفان الدويهي، علي عمار ، ياسين جابر، نواف الموسوي، علي خريس ، انور الخليل ، علاء الدين ترو ، قاسم هاشم، علي المقداد ، ايلي عون ، عبد المجيد صالح، نوار الساحلي ، عبد اللطيف الزين واميل رحمة.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

المفتي قبلان في “رسالة الإنتصار” : اللحظة للبنان الحر القوي وسط عائلة لبنانية تتشارك قضايا بلدها بكل ثقة وتعاون وتضامن وإخلاص

برس ليبانون ـ  وجّه المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان، رسالة “الانتصار” في يوم الجمعة، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *