ماريو عون: الموازنة خطوة أولى لضبط الوضع المالي والاقتصادي

رأى النائب ماريو عون، أن “ما يحصل في مجلس النواب دليل على الصلاحيات التي يتمتع بها المجلس بكل ما يتعلق بممارسة الرقابة على الاعمال التي تصل اليه”، لافتا الى “ان الرئيس نبيه بري أرجأ جلسة التصويت على الموازنة لتهدئة النفوس التي تترجم بالتظاهر خارج المجلس”.

وقال: “اننا ننتظر الانتهاء من التصويت على بنود الموازنة لننتقل فورا الى تطبيقها وضبط الاوضاع الشاذة التي تؤثر على الاقتصاد خصوصا مكافحة الفساد والهدر، اذ لا يمكن أن نستمر في الفوضى التي كنا نعيشها”، موضحا أن “الموازنة هي خطوة اولى باتجاه ضبط الوضع المالي والاقتصادي في لبنان والخروج من الأزمة التي نعيشها”.

وعن تداعيات حادثة قبرشمون على مجلس الوزراء، شدد على “ضرورة الوصول الى حل”، معربا عن اعتقاده “بأن المخرج أصبح قريبا وحركة الاتصالات ناشطة لتأمين الخروج من هذا الوضع وعقد جلسة لمجلس الوزراء”. 

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

“حزب الله”: استهداف موقع قيادي للعدو في البيّاضة بقنابل من مُسيّرات وإصابته بدقة

 اعلن “حزب الله” في بيان ان”المقاومة الإسلامية “استهدفت موقعًا قياديًّا مستحدثًا لجيش العدوّ الإسرائيليّ في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *