أرسلان: لدي ملء الثقة بقائد الجيش ولحل أزمة النزوح بما يليق بالنازح

 تناول رئيس الحزب اللبناني الديموقراطي النائب طلال ارسلان، في مؤتمر صحافي، ملف عنصري أمن الدولة اللذين دخلا إلى سوريا وتم الإفراج عنهما، وقال: “لن نقبل لا نحن ولا القيادة السورية بأن يدفع الدروز ثمن المهاترات والرهانات والإستغلال الرخيص لشبابهم وشيبه، ومتفقون على حل أزمة النزوح بما يليق بالنازح السوري وبالمواطن اللبناني لكن المؤسف أن المشكلة ليست في سوريا بل هي في لبنان”.

وعن انتقاده لضباط في الجيش، قال أرسلان: “ما قصدته هو أن هناك أداء خاطئا وتزويرا للحقائق مسؤول عنه ضابط كبير إضافة إلى ضابط صغير يقوم بكتابة التقارير، ولدي ملء الثقة بقائد الجيش، ولكن سلطت الضوء على هذه القضية لتعرف قيادة الجيش حقيقة ما يجري”.

وعما يسمى ب”مخطط توجيهي للمقالع والكسارات ومسألة عين دارة”، أوضح أرسلان: “كلنا تحت سقف القانون والدولة هي التي تقرر من ينطبق عليه الشروط ومن لا ينطبق عليه الشروط وليس قطع الطرق هو من يحدد”. 

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

المفتي قبلان: لا خطر على لبنان أعظم ممن يروّج للفتنة الدينية والخصومة المسيحية الإسلامية

برس ليبانون ـ  أكد المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان، في بيان، أنه “من باب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *