العبسي اتصل برئيس الجمهورية مستوضحا المعلومات حول امكان تعيين مدير عام لتلفزيون لبنان من خارج الطائفة الكاثوليكية

صدر عن المكتب الإعلامي في بطريركية الروم الملكيين الكاثوليك البيان الآتي: “بعد المعلومات المتداولة في الاعلام عن امكان تعيين رئيس مجلس ادارة – المدير العام لمؤسسة تلفزيون لبنان من خارج طائفة الروم الملكيين الكاثوليك، علما ان هذا المركز هو من حصتها. اتصل غبطة بطريرك انطاكية وسائر المشرق للروم الملكيين الكاثوليك يوسف العبسي بفخامة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون مستوضحا ما يتم تداوله، ونفى فخامته صحة هذه المعلومات .
في هذا السياق، يهم المكتب الاعلامي في الدائرة البطريركية التأكيد على حرص غبطته على المحافظة الكاملة على المراكز الادارية والرسمية التي يشغلها ابناء الطائفة ، كما يؤكد حقوق الطائفة وهي واحدة من الطوائف الست الرئيسية المؤسسة للبنان وعدم جواز التفريط باي مركز عائد لابنائها. مع الاشارة الى ان الطائفة الملكية الكاثوليكية تزخر بالكفاءات والاداريين الناجحين”.

وختم المكتب الاعلامي: “ان البطريرك العبسي يعتبر ان رئيس البلاد يشكل الضمانة الاكيدة لجميع طوائف لبنان ومكوناته، كما يشكل الضمانة الوطنية التي تحفظ مصلحة البلاد العليا”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

اللواء إبراهيم نفى علاقته بمحامية تدافع عن متهمين بالعمالة

برس ليبانون ـ  قال اللواء عباس إبراهيم في بيان:” تتعمّد في الآونة الأخيرة بعض الصفحات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *