أخبار عاجلة

تعميم لباسيل عن اقتراع لبنانيي الانتشار في فرعية طرابلس

اصدر وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل تعميما حمل الرقم 124/ و الى جميع رؤساء البعثات الديبلوماسية والقنصلية اللبنانية في الخارج حول اقتراع اللبنانيين غير المقيمين على الاراضي اللبنانية في الانتخابات الفرعية للدائرة الصغرى في طرابلس ، وذلك بعد قرار المجلس الدستوري بإبطال نيابة ديما جمالي وفق نظام الاقتراع الاكثري على دورة واحدة شرط ان تمارس عملية الاقتراع على الاراضي اللبنانية.

وأشار في التعميم الى انه “يتعين على جميع البعثات اللبنانية في الخارج تعميم القوائم الانتخابية الاولية بحسب وزارة الداخلية والبلديات والعائدة لدائرة طرابلس الصغرى في محافظة لبنان الشمالي عبر الرابط الالكتروني التالي:
http://www.dgps.gov.lb/election/index.php
ليتمكن الناخبون من الاطلاع عليها، وابلاغ من يرغب منهم بالمشاركة في عملية الاقتراع يوم 14 نيسان المقبل كما حددها المرسوم الرقم 4384/2019 القدوم شخصيا الى لبنان وبحوزته بطاقة هويته او جواز سفره اللبناني الصالح”.

عن presslebanon1

شاهد أيضاً

العبسي استقبل وفدا من “اللقاء الديمقراطي”: عدم الالتزام بالوحدة يقودنا الى الانتحار

برس ليبانون ـ  استقبل بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للروم الملكيين الكاثوليك يوسف العبسي في المقر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *